您好!欢迎访问南昌工程学院国际教育学院
联系我们
南昌工程学院国际教育学院
院长办公室:0791-88125908
学生工作办公室:0791-88155786
教务办公室:0791-88125538
当前位置: 首页>>正文
 
国际教育学院召开领导班子民主生活会
2021-01-15 16:29  

1月14日,国际教育学院召开领导干部民主生活会,副校长樊后保及督导组成员一行到会指导。党委书记陈春柏主持会议。学院领导班子参加会议,学院各党支部书记、教研室主任、党员代表、教师代表等列席会议。

陈春柏汇报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会整改落实情况、本次民主生活会准备情况、学院领导班子检视剖析情况。他强调,为了召开好民主生活会,根据学校相关通知精神,召开会议和书面广泛征求意见、班子成员深入谈心谈话、组织集中学习、深入分析班子存在的问题、剖析问题根源、提出整改方案。随后班子成员逐一进行个人检视剖析,大家态度认真严谨、查摆问题客观、剖析根源深刻、开展批评坦诚相见、问题整改方向明确。

樊校长对本次民主生活会情况进行点评。他指出,民主生活会是党内政治生活的重要组成部分,也是对大家一年来思想、学习、工作等方面的一次全方位体检,国际教育学院领导班子民主生活会准备充分、效果良好,体现了民主生活会的要求,班子成员对照5个方面的要求做了深入自我剖析,成员之间互相批评严肃坦诚,是一次质量较高的民主生活会。

最后,樊校长高度评价了学院2020年各项工作取得的成绩,并就2021年工作提出四点要求:一是做好常态化疫情防控工作,根据学校防控方案开展工作;二是加强思想政治和意识形态工作,深刻认识到意思形态工作的极端重要性,完善学院思政特色工作做法,切实掌握意识形态工作领导权;三是做好毕业生就业工作,就业是民生工程,学院要高度重视,要克服新冠肺炎疫情对出国留学、就业等不利的影响,继续保持就业工作先进;四是进一步提升教育教学水平,学院两个项目都要迎接教育部中外合作办学评估和项目续签的要求,学院要深入思考教育教学改革,优化人才培养方案,此外,要适应教育国际化的需求,做好留学生培养管理的长远规划。

陈春柏代表学院领导班子郑重表态,感谢樊校长和督导组的指导和关心,学院将将认真按照学校党委的要求,提高思想认识、全面检视问题、切实整改落实,班子将凝心聚力,真抓实干,引领国际教育学院各项事业的高质量发展。


 

 


关闭窗口
学院地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099
国际教育学院 版权所有 Copyright © All Rights Reserved. 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn
Powered by 国际教育学院