您好!欢迎访问南昌工程学院国际教育学院
联系我们
南昌工程学院国际教育学院
院长办公室:0791-88125908
学生工作办公室:0791-88126009
教务办公室:0791-88125538
当前位置: 首页>>招生就业>>招生简章>>正文
 
国际教育合作专科项目2015年招生
2015-07-11 14:34  

南昌工程学院与荷兰萨克逊应用科技大学专科合作办学项目

荷兰萨克逊应用科技大学位于荷兰东部,拥有三个校区。荷兰以素质教育著称,专门设有全国性的法律和质量监控体系,其学位为中国教育部承认,也为全世界认可。

一、    学制与教学形式

学制为三年,教学计划由中荷双方共同制定。在南昌工程学院完成三年的学习并成绩合格者,可获得南昌工程学院专科毕业证书。

二、荷兰后续学习

学生本人愿意,雅思成绩6分以上的学生,可于第四年前往荷兰就读,学业合格者可获荷兰萨克逊应用科技大学授予的学士学位。第四年到荷兰萨克逊应用科技大学一年约为12万元人民币(包括学费、保险费、住宿费等)。不需要经济担保。

三、专业

    建筑工程技术

四、招生人数

80人。纳入国家普通高等教育统招计划(代码8268)。

五、费用

在南昌工程学院前三年学费为每年1.2万元人民币

 

南昌工程学院与韩国浦项学院合作办学项目

韩国浦项学院位于韩国庆尚北道浦项市北区,连续7年被韩国教育人力资源部评为优秀大学,它通过与国内外大企业建立产、学协作体制,构筑就业体系,是公认的高就业率的大学。

 

一、学制与教学形式

学制为三年,教学计划由中韩双方共同制定。在南昌工程学院完成三年的学习并成绩合格者,可获得南昌工程学院专科毕业证书。

二、韩国后续学习

   在南昌工程学院完成两年的学习成绩合格,可选择前往韩国学习一年。完成三年学习并成绩合格的学生,可同时获南昌工程学院专科毕业证以及韩国浦项学院专科毕业证书。

三、专业

   旅游管理

四、招生人数

40人。纳入国家普通高等教育统招计划(代码8268)。

五、费用

    在南昌工程学院期间学费为每年1.2万元人民币,在韩国浦项学院学费约为每年3.5万元人民币(包括学费,住宿费等),签证费用自理。

 

南昌工程学院与加拿大圣克莱尔应用文理与技术学院专科合作办学项目

 

    圣克莱尔应用文理与技术学院成立于1966年,是一所就业率极高的加拿大优秀公立大专院校。它与加拿大和美国的众多大学有合作关系,大学直接认可学院的学分,学生毕业后可以继续在加拿大的大学深造。

 

一、学制与教学形式:三年,教学计划由中加双方共同制定。在南昌工程学院完成三年的学习并成绩合格者,可获得南昌工程学院专科毕业证书。

二、加拿大后续学习:在南昌工程学院学习两年,通过雅思5.5分,可赴加拿大圣克莱尔应用文理与技术学院就读会计专业(专科)。完成课程学习并考试合格,可同时获得加拿大圣克莱尔应用文理与技术学院专科学历证书。

三、专业:会计

四、招生人数:50人。纳入国家普通高等教育统招计划(代码8268)。

五、留学费用:在南昌工程学院前三年学费为每年1.2万元人民币,加拿大留学期间每年约为15万元人民币,签证费用自理。

 

联系地址:南昌市高新开发区天祥大道289

咨询电话:0791- 88126666

关闭窗口
学院地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099
国际教育学院 版权所有 Copyright © All Rights Reserved. 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn
Powered by 国际教育学院