您好!欢迎访问南昌工程学院国际教育学院
联系我们
南昌工程学院国际教育学院
院长办公室:0791-88125908
学生工作办公室:0791-88126009
教务办公室:0791-88125538
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
国际教育学院召开首届本科学生出国留学欢送会
2016-06-29 09:29  

为鼓励学生出国留学,展现国际教育学院学子良好的精神风貌,国际教育学院于6月28日下午在北教学楼A210召开了首届本科学生出国留学欢送会。出国到我校合作学校荷兰萨克逊应用科技大学留学生吁逸非、刘威、姚一兆,部分本科生以及国际教育学院院长、党委书记、部分教师参加了欢送会。

欢送会上,师生们进行了愉快的交流。出国留学生们表达了自己对母校三年哺育的感恩之情,并表示今后在荷兰一定会好好学习,以优异的成绩回报父母和母校。国际教育学院党政主要领导对出国留学的三位学生提出了四点希望:一是希望留学生们珍惜来之不易的学习机会,在外国好好学习,掌握技能,回国为祖国建设贡献智慧;二是希望留学生们要在国外树立国际教育学院本科生的良好形象,发扬南工探索进取的精神,在萨克逊应用科技大学留下美好的声誉;三是希望留学生们放眼长远,确立目标,毕业后可以选择留在国外继续深造,成才回国;四是希望留学生们要经常联系母校,把自己在国外学习、生活经历的影像分享给学弟学妹,以激励后辈努力学习。最后,学院领导为优秀出国留学生颁发了奖励金并一同合影留念。

据悉,吁逸非等三位同学今年6月份接到了荷兰萨克逊应用科技大学的录取通知书,并将于9月份赴荷兰学习。此次欢送会的成功举办,扩大了国际教育学院优秀学子出国留学事迹的影响,彰显了榜样的力量,对广大学子具有很好的激励作用。

关闭窗口
学院地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099
国际教育学院 版权所有 Copyright © All Rights Reserved. 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn
Powered by 国际教育学院